LOJA MEO

Coimbra | 2018

LOJA MEO

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Coimbra

DATA DO PROJETO 2018

DESCRIÇÃO Construção de loja de acordo com projecto de arquitectura definido pelo cliente.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

FREEPORT

Lisboa | 2018

FREEPORT FASHION OUTLET

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Globe

LOCALIZAÇÃO Lisboa

DATA DO PROJETO 2018

DESCRIÇÃO Construção de loja de acordo com projecto de arquitectura definido pelo cliente.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CROISSANTERIA

Vila Nova de Gaia | 2018

CROISSANTERIA

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Vila Nova de Gaia

DATA DO PROJETO 2018

DESCRIÇÃO Construção de loja de acordo com projecto de arquitectura definido pelo cliente

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CONVERSE FREEPORT

Alcochete | 2018

CONVERSE FREEPORT

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Alcochete

DATA DO PROJETO 2018

DESCRIÇÃO Construção de loja de acordo com projecto de arquitectura definido pelo cliente

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

QUEBRAMAR MONTIJO

Lisboa | 2018

QUEBRAMAR

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Lisboa

DATA DO PROJETO 2018

DESCRIÇÃO Construção de loja de acordo com projecto de arquitectura definido pelo cliente

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CARPETSTORE

Vila Nova de Gaia | 2018

CARPETSTORE

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE CARPETSTORE

LOCALIZAÇÃO Vila Nova de Gaia

DATA DO PROJETO 2018

DESCRIÇÃO Projecto de obra e de iluminação.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

LANIDOR

Lisboa | 2016

LANIDOR

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE LANIDOR AMOREIRAS

LOCALIZAÇÃO Amoreiras, Lisboa

DATA DO PROJETO 2016

DESCRIÇÃO Construção de loja de acordo com projecto de arquitectura definido pelo cliente.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

GLOBE AMOREIRAS

Lisboa | 2016

GLOBE AMOREIRAS

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE GLOBE

LOCALIZAÇÃO Amoreiras, Lisboa

DATA DO PROJETO 2016

DESCRIÇÃO Construção de loja de acordo com projecto de arquitectura definido pelo cliente.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

SONIÓPTICA

Nazaré | 2016

SONIÓPTICA GAF DA NAZARÉ

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE GLOBE

LOCALIZAÇÃO Amoreiras, Lisboa

DATA DO PROJETO 2016

DESCRIÇÃO Construção de loja de acordo com projecto de arquitectura definido pelo cliente.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

LEIRIJOIAS

Leiria | 2016

LEIRIJOIAS

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE LEIRIJOIAS

LOCALIZAÇÃO Leiria

DATA DO PROJETO 2016

DESCRIÇÃO A remodelação foi suscitada pela necessidade de adopção de novos elementos de exposição e visualização dos artigos. Foram concebidos módulos expositores independentes aos quais foi atribuído um ritmo para equilíbrio visual.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

QUEBRAMAR

Algarve | 2017

QUEBRAMAR

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Algarve

DATA DO PROJETO 2017

DESCRIÇÃO Construção de loja de acordo com projecto de arquitectura definido pelo cliente

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CASA SERRÃO

Porto | 2015

CASA SERRÃO

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Matosinhos, Porto

DATA DO PROJETO 2018

DESCRIÇÃO Remodelação total de restaurante, tendo por base um conceito em que o rústico e o moderno coabitam no mesmo espaço. O jogo entre o granito aparente e os materiais mais inovadores criam um ambiente refinado, arrojado e clean. Os vidros pintados criam um prolongamento de espaço abrindo a sala para uma outra dimensão.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

BAR BRASILEIRINHO

Barcelos | 2016

BAR BRASILEIRINHO

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Bar Brasileirinho

LOCALIZAÇÃO Barcelos

DATA DO PROJETO 2016

DESCRIÇÃO Procurou-se aplicar um conceito moderno, utilizando alguns elementos clássicos, como é exemplo as molduras nos pilares e utilizando um contraste entre tons cinzas e terra.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

PÃO QUENTE

Algarve | 2016

PÃO QUENTE

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Albufeira, Algarve

DATA DO PROJETO 2016

DESCRIÇÃO Projecto de decoração baseado numa imagem industrial, onde os tons grafites imperam. A iluminação indirecta cria um ambiente agradável de design inovador.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

PADARIA VERMOINHO

Maia | 2016

PADARIA VERMOINHO

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Vermoinho, Maia

DATA DO PROJETO 2017

DESCRIÇÃO Remodelação total de confeitaria, incluindo especialidades. Os elementos de ripas de madeira no tecto remetem-nos para o sol, criando um ambiente iluminado, quente e apelativo. O conceito de open space cria uma simbiose entre a zona de atendimento e mesas.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CAFÉ SR. ANIBAL

Matosinhos | 2017

CAFÉ SR. ANIBAL

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Matosinhos

DATA DO PROJETO 2017

DESCRIÇÃO Neste projecto que se desenvolve em dois pisos, criou-se um elemento decorativo que estabelece relação entre os espaços e que em simultâneo cria uma iluminação cênica ao ambiente. A colocação de um cerâmico vintage por trás do balcão, surge como elemento chave no piso inferior.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CABELEIREIRO

Vila Nova de Famalicão | 2016

CABELEIREIRO

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Vila Nova de Famalicão

DATA DO PROJETO 2016

DESCRIÇÃO Design luxuoso com caracter forte e tons imponentes, decoram o espaço e todos os seus compartimentos. Os têxteis e vidros escurecidos transmitem uma transparência misteriosa ao espaço.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

FONTE NOVA

Lisboa | 2017

OURIVESARIA FONTE NOVA

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Lisboa

DATA DO PROJETO 2017

DESCRIÇÃOProjecto baseado num design sofisticado e luxuoso, onde as cores cinza e dourado imperam.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CLINICA DO CHAPIM

Odivelas | 2017

CLINICA DO CHAPIM

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Odivelas

DATA DO PROJETO 2017

DESCRIÇÃO Remodelação de espaço existente já com a mesma função. Foi proposto um novo layout de acordo com a função. A cor predominante na intervenção foram o branco e o marinho de forma que o design do espaço se tornasse um ambiente o mais clássico possível.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CLINICA MOZELOS

Mozelos | 2017

CLINICA MOZELOS

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Mozelos

DATA DO PROJETO 2017

DESCRIÇÃO O projecto propıe volumes dobrados em resposta aos planos simples habituais. O edifício foi modulado para integrar a transparência e as aberturas visuais com o meio ambiente, privilegiando a relação entre a paisagem exterior e interior. A distribuição do programa é qualificada pelo uso de um corredor contínuo entre recepção e distribuição dos restantes espaços.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CLINICA DRA. KALLINE

Braga | 2018

CLINICA DRA. KALLINE

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Braga

DATA DO PROJETO 2018

DESCRIÇÃO Nova clínica projectada de acordo com um design moderno, aplicando elementos característicos da cidade em pequenos apontamentos nos consultórios.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CLINICA VILA DO CONDE

Vila do Conde | 2017

CLINICA VILA DO CONDE

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Vila do Conde

DATA DO PROJETO 2017

DESCRIÇÃO Construção de clínica com um design arrojado, de cores impactantes, opostas e apelativas. Os tectos modulados com curvaturas e circunferências e as sancas criam uma fluidez ao espaço e ajudam a dissimular as peças estruturais do edifício.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CLINICA DRA. ANA

Vila Nova de Gaia | 2018

CLINICA DRA. ANA

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Vila Nova de Gaia

DATA DO PROJETO 2018

DESCRIÇÃO O projecto desenvolve-se em dois pisos sob um layout fluído. Valorizou-se a utilização de novas texturas, zonas espelhadas, tectos ricos em formas orgânicas resultando num ambiente sofisticado e moderno.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CLINICA DRA. KAREN

Matosinhos | 2016

CLINICA DRA. KAREN

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Matosinhos

DATA DO PROJETO 2016

DESCRIÇÃO Neste projecto compartimentou-se o espaço através da criação de um corredor pleno de quebras, sendo este um novo elemento de design de modulação criado como resposta clara à dissimulação da estrutura aparente do edifÌcio.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CLINICA DR. SÉRGIO

Barcelos | 2016

CLINICA DR. SÉRGIO

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Sérgio Barreto

LOCALIZAÇÃO Barcelos

DATA DO PROJETO 2016

DESCRIÇÃO Um novo espaço com um conceito inovador de clínica, desenvolvida sob um conceito retro-chic. Os diferentes planos de tectos, paredes e mobiliário cruzam os espaços criando uma geometria de linhas que atravessam o olhar.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CLINICA DENTÁRIA LAGOS

Barcelos | 2016

CLINICA DENTÁRIA LAGOS

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Barcelos

DATA DO PROJETO 2016

DESCRIÇÃO Um novo espaço com um conceito inovador de clínica, desenvolvida sob um conceito retro-chic. Os diferentes planos de tectos, paredes e mobiliário cruzam os espaços criando uma geometria de linhas que atravessam o olhar.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CLINICA DENTÁRIA MINDE

Santarém | 2017

CLINICA DENTÁRIA MINDE

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Santarém

DATA DO PROJETO 2017

DESCRIÇÃO Execução de projecto para um novo espaço, baseado num conceito cozy, onde os tons verde escuro e amarelos contrastam sobre cinzas. A quadricula aplicada no balcão e tectos da recepção aliada à iluminação quebram a restante leitura linear.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CLINICA RIO DE MOINHOS

Penafiel | 2017

CLINICA RIO DE MOINHOS

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Rio Moinhos, Penafiel

DATA DO PROJETO 2016

DESCRIÇÃO Projecto de remodelação de clínica existente com um design inovador, minimalista e intimista. Os perfis de madeira e a iluminação teatral conferem ao espaço um ambiente acolhedor. A ante câmara em vidro cinza translúcido cria uma simbiose entre a entrada, espaço de recepção e espera.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CLINICA TOCHA ORAL

Coimbra | 2017

CLINICA TOCHA ORAL

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Coimbra

DATA DO PROJETO 2017

DESCRIÇÃO O espaço foi desenvolvido com o intuito de transmitir confiança distanciando-se da referência habitual a um ambiente clínico, sendo simultaneamente discreto mas capaz de criar memória nos pacientes que a visitam. O efeito escultural das lâminas de madeira que remetem para um tronco de árvore transmitem movimento e ritmo.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CLINICA DRA. TERESA

Guimarães | 2016

CLINICA DRA. TERESA

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Ronfe - Guimarães

DATA DO PROJETO 2016

DESCRIÇÃO A fachada do espaço permitiu a criação de uma entrada singular, que estabelece a ligação entre o plano de rua e o plano interior através da colocação estratégica de dois planos de vidro que funcionam como prolongamento e antecâmara, enfatizada por uma luz zenital que nos revela uma relação mais intimista.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CLINICA GASTROENTROLOGIA

Espinho | 2016

CLINICA GASTROENTROLOGIA

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Espinho

DATA DO PROJETO 2016

DESCRIÇÃO Construção de uma clínica, com um layout moderno, ambiente clean e design moderno. Um painel de vidro retro iluminado delimita as áreas de operação da clínica, da zona de recepção e espera. Os tons de azul e terra intercalados com branco projectam um ambiente sereno e tranquilo por todo o espaço.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

FISIOPRIME

Viseu | 2016

FISIOPRIME

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Viseu

DATA DO PROJETO 2016

DESCRIÇÃO As áreas de vivência da clínica foram localizadas em zonas de grandes vãos permitindo que o cliente mantenha a interação com estes espaços e ainda funcionem como colectores de iluminação natural, colaborando para uma melhor eficiência energética no interior do espaço. A aplicação de piso vinílico também trabalha a favor do conforto térmico e acústico no ambiente do mesmo.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

FARMÁCIA VILA REAL

Vila Real | 2017

FARMÁCIA VILA REAL

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Vila Real

DATA DO PROJETO 2017

DESCRIÇÃO Neste projecto surgem ondas no pavimento que se espelham nos tectos para transmitir uma sensação de fluidez no ambiente. As ilhas surgem no meio do espaço como pontos condutores de um percurso interno aos clientes.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

CLINICA DR. PATRICIO

Lisboa | 2017

CLINICA DR. PATRICIO

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Lisboa

DATA DO PROJETO 2017

DESCRIÇÃO Desenvolvimento de projecto para uma clínica de imagiologia, onde os espaços se delimitam inconscientemente através de linhas do corte que surgem ao nível dos tectos e suas altimetrias.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

APARTAMENTO

Trofa | 2018

APARTAMENTO

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE Particular

LOCALIZAÇÃO Trofa

DATA DO PROJETO 2018

DESCRIÇÃO Este imóvel era inicialmente um escritório e foi remodelado e transformando num apartamento T1 para AL (alojamento local). Vários tons de branco surgem por todo o imóvel tanto nas carpintarias como nas paredes e tectos.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

FOOTINVEST

Lisboa | 2016

FOOTINVEST

DETALHES DO PROJETO

CLIENTE FOOTINVEST

LOCALIZAÇÃO Leça da Palmeira

DATA DO PROJETO 2016

DESCRIÇÃO Projecto desenvolvido com base no tema de negócio do cliente, onde surgem espaços distintos enquadrados por planos de vidro e estruturas reticuladas.

VOLTARPEÇA UM ORÇAMENTO

Construção de Clinica Dentária em Chaves