POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de relações Comerciais pela ERN Construções, lda

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A sociedade ERN CONSTRUÇÕES LDA (doravante designada ERN) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

A ERN conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.

Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.

Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à ERN não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não podermos desenvolver actividade comercial em função das suas solicitações

Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados pela ERN até sua indicação por escrito a solicitar o cancelamento dos mesmos para geral@ern.com.pt

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à ERN para:

. aceder aos dados que nos indicou

. pedir a retificação dos seus dados

. pedir o apagamento dos seus dados

. pedir a limitação do tratamento dos seus dados

. opor-se ao tratamento dos seus dados

. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a ERN responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Contactos:

ERN construções Lda

Rua Abade Mondego 179, 4455-489 Perafita

NIF 509045510

Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)