Espaços saúde

Projecto de Remodelação Parafarmácia

Projecto para a remodelação de parafarmácia no centro de Lisboa.

 

A ERN foi desafiada a criar um projecto para a remodelação de uma parafarmácia no centro de Lisboa, o projecto consistiu em criar através do design de interiores um conceito disruptivo e diferenciador através das linhas orgánicas do tecto, com um jardim suspenso, em contraste com as linhas rectas dos balcões e estantes.

Foi também dada uma grande importância à iluminação com destaque para as grandes caixas de luz sobre os balcões e a ilumincação do mobiliàrio de farmárcia.

 

Siga as nossas redes sociais:

facebook    instagram

 

Deseja renovar o seu imóvel ou espaço comercial?

Estamos prontos para levá-lo ao excitante mundo da construção, remodelação e design. Executamos projetos que otimizam espaços!

pedir orçamento